• 標題:[急件] 4月25日截止 東海大學企管系第十三屆系友獎學金辦法
  • 公告日期:2009-04-13

東海大學企管系第十三屆系友獎學金辦法
一、宗旨:東海大學企管系(簡稱母系)第十三屆系友(1989年畢業)為回饋母系以及獎勵同學努力向學,提供母系在學同學獎學金。
二、名額:每學期暫定一名,可以申請展期一次
三、金額:本獎學金每名每月為新台幣一萬元,每個月通過考核,最多可以連續領十二個月。
四、獎助對象:東海大學企管系大學部二、三年級在學同學。
五、申請資格:前一學年學業總平均成績達八十分以上,且勞作成績平均七十五分以上者,深具發展潛力者。
六、申請時間:每年四月申請一次,98年訂為四月二十五日以前。
七、審查方式:分為初審與複審二階段,如以下說明。
1.   初審:符合申請資格的同學,應於規定時間內,提出簡歷(一頁)一份,連同學校正式成績單,向母系系主任提出申請。系主任負責初審,最多甄選出五名同學,進入複審。
2.     複審:通過初審者,須提一份計畫書(未來一年的規劃,包括課內與課外學習等,五頁以內),由獎金提供者負責複審,選出一位獲獎同學。第一個月給予一萬元,往後每個月月底需向複審者,報告(利用口頭或EMAIL方式)這個月的學習成長情形,通過審查,最多可以連續領十二個月。
八、本辦法必要時,得以逐年檢討與修訂後,公告之。
請於4月25日之前向系主任申請

• 附件檔案: