就业訊息
  • 标题:6/2(四)「东海大學」人才媒合活动
  • 公告日期:2011-05-25

台中计算机公会承蒙工學院朱正忠院长、资管系、资工系、电机系、工工系主任與就友室的协助,将于6/2()于东海大學人文大楼中庭举办人才媒合的活动,届时将于现場由廠商分别與同學访谈,希望能促成东海的學生愿意留在中部发展,进而促进中区产业发展,虽然活动名称命名为数位内容與信息产业的人才招募,但参加活动的廠商中,仍有许多廠商需要招募企划與设计类的人才!希望各位助教愿意撥出一点点时间来宣传这次活动,或许会佔用些许各位宝贵的时间,但嘉宏由衷希望透过这次的活动能让东海培养出来的毕业生愿意在地发展。

达成學校、學生、廠商三赢的局面!目前景气已逐渐回温,廠商对人才的需求日增,相信在待遇、福利…等不至于太差!请助教能在宣传这次活动的同时,能提醒参加访谈面試的同學携带个人履历(含自传)事蹟佐证资料个人作品集…等,提升当天媒合成功的机会。