• 标题:【课务公告】毕业资格审核系统-替代科目在线申请功能
  • 公告日期:2018-05-21

应届毕业生申请替代科目,请于6月8日至22日利用毕业资格审核系统之「替代科目在线申请功能」办理

本校毕业资格审核系统,继去年开放修習课程及學分数查询後,本學期进一步建置「在线申请替代科目」功能。凡应届毕业生遇有课程停开、课程异动或特殊原因,需以其他相关科目替代者,请于68日至622利用毕审系统之替代科目在线申请功能办理,毋需再以纸本方式申请。申请前请先洽询各系同意後,即可上網完成申请并确认审核结果,省时又便利。

附注:

1.申请登入流程路径,请进入學生信息系统→成绩→毕业资格审核结果→替代科目在线申请;操作步骤请参阅附件之操作手册

2.至替代科目在线申请網页时,需先阅读下列注意事项再进行申请。

(1)申请替代科目前,请先谘询各系系办,确认可扺用科目後,再行上網申请。

(2)申请之替代科目须经系上及注册组审核通过後,始可作为替代科目使用。

(3)确认联絡手机号码无误。

3.资工系及法律系,因课程异动较大及羣组流用情形,尚待系统化之准确率达到设定程度再予开放毕业资格查询,本年度學生申请替代科目,仍依纸本申请方式办理。

• 附件档案: 系统操作步骤 Adobe PDF
  • 参考连结: