• 标题:东海企管 在校生 企业实習人才培育计畫
  • 公告日期:2009-06-16

在校生企业实習人才培育计畫(东海企管系)

由于近年来失业率攀升,大专院校毕业生更面临「毕业等于失业」的窘境,教育部更在今年于各大专院校举办「大专毕业生至企业职場实習方案」,提供我国大专毕业生更多进入职場的机会與管道。为強化學生就业能力,并让产业界得到真正所需之人才,而各类人才亦可适得其所,透过參與国内企业实習之机会,让學生们在不景气时提前进入职場累积工作经验,同时增进对各企业机构文化的了解,以达到产學合作的目的與效益最大化。

为能让學生能提早体验职場,增加其未来的就业競争力,本校企管系将于今年推行暑期企业实習,目前已與多家廠商合作,提供本系學生企业实習的机会,实習内容性质举凡行销业务、专案管理、物流管理、信息系统等,均可为各位同學带来不同的职場经验,欢迎同學踊跃报名参與!

请同學于6/24(三)()将履历寄至chiafang@thu.edu.tw,并于信件主旨上注明想应征的实習职位與企业,以便进行安排後續的面谈。若有任何疑问,请致电04-23590121#35000小姐。谢谢!

实習期程:7/1~8/31(为期二个月)

申请适用对象:大三、大四及碩一學生。

实習对象:全国各企业及非公立医療院所机构(如附档)

实習内容、时间與薪资:依各公司规定與需要而調整。