征才訊息
  • 标题:學習辅导Tutor征选
  • 公告日期:2014-09-29

學習辅导Tutor征选

务处教學资源中心为有效提升本校學生學習成效、
強化學生基础科目及提供多元化學習管道,特办理全校性學習辅导及课业谘询,由本校大學部究所优秀學生担任學習辅导Tutor,提供學生个别课业辅导。

一、参與征选资格说明:

曾修習过12门基础學科或对于担任學習辅导Tutor有兴趣者,经教师推荐之大學部及研究所之在校生。

:12门基础學科:「大一中文」、「大一英文」、「日文」、「经济學」、「会计學」、「统计學」、「管理學」、「微积分」、「普通物理」、「普通化學」、「普通生物」、「社会學」等科目。

二、工作内容简述與义务

由教學资源中心安排值班,與學生面对面进行课业辅导。學習辅导Tutor均有义务参與教學资源中心举办各项培训相关课程,并依规定缴交工作纪录表、學習辅导回馈表及期末报告。

三、申请时间:

公告日起至103106日(星期一)止。

四、奖助金:

当學期核发4,500元。

五、申请方式:

请填妥「學習辅导Tutor申请表」、「學習辅导Tutor教师推荐表」、「历年成绩单」 (请用萤光笔注记相关科目),检附「当學期课表乙份」及「相关有利审核资料」作为佐证,请于申请截止时间前缴交至教學资源中心(位于學务处正下方)

六、甄选程序:

1)初审:以書面资料审核,通过後,将以E-mail或电话通知同學参與面試
2)复审由本校教资中心审查小组負责复审。

1. 审查录取结果将公布于本校網站及个别通知學生。

2. 录取者由教资中心安排驻点辅导。

3. 录取者须参與「學習辅导Tutor说明会」,如无故缺席則取消补助资格。

七、备注:相关规定如有异动,将随时公告于东海首页「公告訊息」及教學资源中心網站。如有任何疑问,请电04-23590121分机22527,教學资源中心朱仪钧小姐。

东海大學教學卓越计畫