征才訊息
  • 标题: 【2014飞利浦校园TOP计畫】校园征才活动开跑!
  • 公告日期:2013-11-14

2014飞利浦校园TOP计畫】校园征才活动开跑!

2014飞利浦电胡刀校园征才「校园TOP计畫」活动于1028日开跑,飞利浦校园TOP计畫为「Talents of Philips」之缩写,意指「飞利浦校园菁英」。台湾飞利浦广召积极、具潜力、创意的大學生,订定为期1年的全方位培训实習计畫,录取者将以台湾飞利浦储备學生干部的身分,接受业务、行销、公关、活动等相关专业领域培训,以飞利浦校园大使之身分在校园经营活动及支援其他相关公关與业务活动,累积实战经验,较同儕早一步确认职場目标!

附件为完整的活动办法和活动专用履历表,诚挚地邀请贵系所學生参

2014飞利浦校园TOP计畫

活动办法

u  活动目的:

飞利浦校园TOP计畫来了!

飞利浦校园TOP计畫为「Talents of Philips」之缩写,意指「飞利浦校园菁英」。台湾飞利浦广召积极、具潜力、创意的大學生,订定为期1年的全方位培训实習计畫,录取者将以台湾飞利浦储备學生干部的身分,接受业务、行销、公关、活动等相关专业领域培训,以飞利浦校园大使之身分在校园经营活动及支援相关公关與业务活动,累积实战经验,较同儕早一步确认职場目标。飞利浦广发挑战帖,邀请积极进取、创新想法、认真負责的大學生加入「飞利浦校园TOP计畫」,一同大显身手!

u  参赛资格:

1.全台大专院校大一至大三、碩一在學生(科系不限)组队报名,每队3人,成员必须年满18岁。

2.成员必须全程参加「2014飞利浦校园TOP计畫」各阶段活动;若无法全程参加,将取消资格,以示公平。

3.录取後参赛队伍第一阶段暑期通路活动将会與同队队友并肩作战,後續将打散以个人方式继續实習训练。

4.成员不限同校者,可跨校组队。

5.每位参赛者限参加1个队伍,不可跨队。

6.具备团队合作與领导能力,有社团相关经验者佳。

7.对业务、产品行销、公关操作有兴趣者。

8.具工读 / 实習经验者佳。

u  报名方式:

一律以网络报名。由活动網站下载专用履历表,以E-mail方式缴交履历,并标明欲参加之区域别(北区、中区或南区)信件主旨须标示[2014飞利浦校园TOP计畫]

u  甄选及活动相关日期:

飞利浦校园TOP计畫強烈来袭,以最积极的态度来延攬优秀的你!

-           10/28 网络报名开始

-           1/17  履历收件截止、资料审核

-           1/21  入围面試名单公布

-           2/22  北区面試

-           2/23  中区面試

-           3/1   南区面試

-           3/8   录取名单公布

(以上时间为预定时间,将会依实際情形作調整)

u  实習内容:

1.       教育训练

将规划各种主题之课程,范围涵盖行销、公关、活动、业务、简报企划等各领域,聘请各领域业界高阶主管担任讲师,结合实战演练,打造全方位的栽培與训练,提高职場競争力!

2.  通路实战

通路是接触消费者的第一线,不但能增強口语表达能力,更可近距离與品牌目标族群接触,了解消费者使用習慣與建立品牌好感度,进而观察并掌握整体市場状况,将理論與实务完美结合!两个月的「重头戲」通路实战让同學从企划订定、预算编列、报告提案到实際进入卖場通路中,将拟订的企划真实兑现,让你收获加倍!

3.  校园/公关/行销活动 规划执行

你饱读書本上的理論吗?你脑海中的常有源源不绝的创意待实现吗?这里就是你将它们化为实体活动的大好舞台!透过亲身规划各种校园活动到支援相关公关與业务活动,不仅是极为难得的经验,更是累积人脉、大开眼界的重要时刻!从新品上市到议题操作,各式各样的公关操作环节,累积实力的绝佳体验!

4.  Case Study

透过脑力激盪,激发不同的创意與想法,成员间的互动经验也是「2014飞利浦校园TOP计畫」的重要资产,来自各科系的大學生贡献所长彼此交流,开启人脉宝藏的第一扇窗!

u  权利义务:

1.全程参與「2014飞利浦校园TOP计畫」 所有阶段,通过一年考核可获得实習结训证書。

2.飞利浦提供实習机会與工读津贴與奖励。

3.结训後优先获得飞利浦内部正式员工面谈之机会。

4.定期实施考核,针对表现不佳或参與率低者,飞利浦保留提前将该员退训之权利。参加者不得异议。

u  详細报名方式请洽:

n   活动網址:

Facebook 飞利浦电胡刀校园征才粉丝团

n   谘询专线:0800-727-999飞利浦活动小组

n   Emailphilipscampus@unistyle.com.tw

更多实習计畫相关訊息,详见活动網站

Best Regards,

飞利浦活动小组

活动专线: 0800-727-999

e-mail: philipscampus@unistyle.com.tw

检附海报、简章、专用履历附件档