系所簡介

系所位置

如何到企管系

四輪線             兩輪線           公車線                高鐵線

四輪線

台中交流道

中山高速公路下台中交流道,走中港路往沙鹿台中港方向,到捐血中心附近的路口迴轉至機車道,即可到達東海側門(企研中心)。(紅色路線)

龍井交流道

中二高下龍井交流道後,走中港路市區方向,經過東海大學正門,向市區方向行駛,過了捐血中心(位於左手方),即可到達東海側門(企研中心)。(色路線)

兩輪線

市區路線

從台中火車站出發,往中正路一直前進,經中港路、台中交流道,到捐血中心的路口待轉,待轉後,右手邊即可達中海側門(企研中心)。

公車線

台中客運

至台中火車站前台中客運總站、朝馬站或中港轉運站,搭乘60、69、88、106、147路,於"台中捐血中心"站下車,過馬路,往市區方向走即可到達東海側門(企研中心)。

統聯客運
      至台中火車站前或是統聯中港轉運站對面天橋下,搭乘75、88路,往東海、榮總方向,於"台中捐血中心"站下車,過馬路,往市區方向走即可達中海側門(企研中心)。

高鐵線

平日(週一 至 週五)

可搭乘高鐵快捷公車前來東海大學,於"榮總(終點)"站下車,經地下道即可到達東海大學,乘車時間約40~60分鐘。到達東海大學後轉搭乘校內公車至第二校區(管理學院)。(色路線)

假日(週六、日)